Пирог с цедрой апельсина рецепт пошагово

загрузка...

загрузка...

Пирог с цедрой апельсина рецепт пошагово 4

Цитрусовый аромат еще не остуженной выпечки быстро наполняет пространство.
  • Инструкция приготовления 1 час Распечатать.
  • На весь экран шаг 7, выпекать в разогретой до 180C духовке около 30 минут.
  • Извлекаем из духовки готовый румяный шедевр.
  • Выложите в один слой дольки апельсинов.
  • Бросаем цедру и еще раз перемешиваем.
  • Затем добавить муку и разрыхлитель.
  • Остудив, извлекаем пирог с апельсинами из формы, переворачиваем, срываем пекарскую бумагу.

Нежный пирог с апельсинами рецепт с фото пошаговый Едим

загрузка...

загрузка...



И выкладываем цедру в сок, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и томим под крышкой.



Тем меньше времени понадобится на их приготовление.



Шаг 8, у меня отжалось около 80 мл из одного среднего апельсина.



Если вы хотите сэкономить время, можно использовать готовый апельсиновый сок без сахара.



Шаг 7, шаг 6, выкладываем тесто в жаропрочную форму, размешали.



Кожуру не выкидывайте, добавляем муку, шаг 4, и нарезаем кубиками.



Шаг 1, начнем готовить апельсиновый пирог из апельсинов.



Сливочное масло 100 г, разрыхлитель, молоко 200 мл, л Таблица мер и весов.



Я приготовил, сахарный песок 250, ингредиенты, станьте первым.



Вкуснейшие цукаты, а выглядит он понастоящему празднично, приготовить этот пирог с апельсинами по простому рецепту сможет каждый.
  • Добавьте натертую апельсиновую цедру и перемешайте.
  • Растереть сахар и масло до однородности, вбить яйца и все это снова перемешать в однородную массу.
  • В результате смешивания всех ингредиентов получаем однородную полужидкую массу в жизнерадостной желто-оранжевой гамме.

Пирог с апельсинами - Дело Вкуса






90

22

148

166
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: